<ff10> Debug mode

Pour discuter sur les différents Final Fantasy que vous connaissez c'est par ici :)

Modérateur : Divinités du Sanctuaire Sacré

Avatar de l’utilisateur
kamisamaneko
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 82
Inscription : 26 nov. 2011 11:27
Finaland  :

<ff10> Debug mode

Messagepar kamisamaneko » 30 déc. 2011 0:35

Bonjour ^^
Je ne sais pas si on peut penser que c'est un debug mode néamoins on y retrouve quelque option et une cinematique.
D'aprés vous il s'agit d'un debug mode ? si vous savez comment y accedez via psone ou autre, pouvez vous me le faire savoir ^^.

http://www.youtube.com/watch?v=Ukx1plZCKS8

Insérer votre avis ci dessous ;3
Dernière modification par kamisamaneko le 30 déc. 2011 0:36, modifié 1 fois.

Fat Chocobo
Maître Niveau 3
Maître Niveau 3
Messages : 1050
Inscription : 01 mars 2010 13:44
Finaland  :

Messagepar Fat Chocobo » 30 déc. 2011 0:36

Par action replay.
ImageImage
Fat Chocobo is life

Avatar de l’utilisateur
kamisamaneko
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 82
Inscription : 26 nov. 2011 11:27
Finaland  :

Messagepar kamisamaneko » 30 déc. 2011 0:38

oui lol, j'ignorer meme que y'en avais un pour ff10, sa laisse presager du bon pour ff 9, mais je ne connais pas du tout le code pour aller au debug mode sur ff10

Fat Chocobo
Maître Niveau 3
Maître Niveau 3
Messages : 1050
Inscription : 01 mars 2010 13:44
Finaland  :

Messagepar Fat Chocobo » 30 déc. 2011 0:41

Pour accéder à tous les Debug Mode, il faut un Action Replay. Je connais pas le code par contre

FF 7

80099F2C 0041

FF 8

D0070A90 010F
80070940 0001
D0070A90 010F
80070942 0049

FF 9

D0070A90 010F
8007BE18 0020
D0070A90 010F
8007BE18 03DF
ImageImage
Fat Chocobo is life

Seraphil
Débutant Niveau 9
Débutant Niveau 9
Messages : 96
Inscription : 08 juin 2011 16:53
Finaland  :

Messagepar Seraphil » 30 déc. 2011 0:44

Si tu joues à la version PAL, je ne suis pas certaine qu'il y est un code. J'avais déjà voulu essayer il y a longtemps, et les seuls codes que je pouvais trouver en ce qui concerne ça, c'était pour la version US et JAP. Mais qui sait ? Y-en a peut-être eu un entre temps~

EDIT; Ah, bah, oui. Il semblerait qu'il y est bien un code. Je viens de faire du blabla inutile, donc. l_l
Image

Last-Angel
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 83
Inscription : 20 févr. 2010 12:04
Finaland  :

Messagepar Last-Angel » 30 déc. 2011 0:47

[wait...]

Avatar de l’utilisateur
kamisamaneko
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 82
Inscription : 26 nov. 2011 11:27
Finaland  :

Messagepar kamisamaneko » 30 déc. 2011 1:08

cool sa :o

Je ne connaissez pas pour ff9, je tester ton code, si sa marche un gros merci :3

Si quelqu'un connait le code action replay ff 10, un gros merci davance :wink:

Last-Angel
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 83
Inscription : 20 févr. 2010 12:04
Finaland  :

Messagepar Last-Angel » 30 déc. 2011 1:13

Pour ce qui est de la debug room.. tu ne peut le faire qu'avec l'emulateur ps2.

Pour les codes action replay ==> http://uk.codejunkies.com/search/codes/ ... 607&page=0

tu as 731 codes.. tu as de quoi faire ?

edit : tu as aussi un code pour jouer en 60 Hz

michellefland
Débutant Niveau 1
Débutant Niveau 1
Messages : 15
Inscription : 15 janv. 2012 2:31
Finaland  :

Messagepar michellefland » 15 janv. 2012 2:35

le code debug room pour ff9 ne fonctione pas pouvez vous svp me cree un code mais qui fonctionne pur ff9 sles 02966 svp merci d'avance
Pour accéder à tous les Debug Mode, il faut un Action Replay. Je connais pas le code par contre

FF 7

80099F2C 0041

FF 8

D0070A90 010F
80070940 0001
D0070A90 010F
80070942 0049

FF 9

D0070A90 010F
8007BE18 0020
D0070A90 010F
8007BE18 03DF

Last-Angel
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 83
Inscription : 20 févr. 2010 12:04
Finaland  :

Messagepar Last-Angel » 15 janv. 2012 19:43

Oula.. rien compris au derniers message :/

michellefland
Débutant Niveau 1
Débutant Niveau 1
Messages : 15
Inscription : 15 janv. 2012 2:31
Finaland  :

Messagepar michellefland » 15 janv. 2012 21:18

scouzy por lé messagio

non je veut dire pour final fantasy 9 version sles 02966 si tu trouve le code debug room tu est mon sauveur d'amour cherie

michellefland
Débutant Niveau 1
Débutant Niveau 1
Messages : 15
Inscription : 15 janv. 2012 2:31
Finaland  :

Messagepar michellefland » 08 août 2012 1:13

je cherche le code debug room pour final fantasy 9 pal en français sles 02966 aidez moi svp merci d'avance

michellefland
Débutant Niveau 1
Débutant Niveau 1
Messages : 15
Inscription : 15 janv. 2012 2:31
Finaland  :

Messagepar michellefland » 26 juin 2015 10:20

aidez moi svp

Avatar de l’utilisateur
kamisamaneko
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 82
Inscription : 26 nov. 2011 11:27
Finaland  :

Re: <ff10> Debug mode

Messagepar kamisamaneko » 21 juil. 2019 10:44

c'est un vieux post mais le debug room (exepter le menu ou ya ecrit debug chez le mog) ff9 a été suprimer avant la commercialisation du jeux
Image


Revenir à « Final Fantasy »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités