[FFIX] Action Replay

Bloqué dans un Final Fantasy ?

Modérateur : Divinités du Sanctuaire Sacré

ralphe
Débutant
Messages : 6
Inscription : 23 oct. 2010 18:19
Finaland  :

[FFIX] Action Replay

Messagepar ralphe » 23 oct. 2010 18:28

salut, j'ai un probleme, j'ai rentré des nouveaux codes inscrits sur ce site pour ff9 et maintenant mon AR ne lit plus aucun codes alors qu'avant les codes que j'avais fonctionnais tres bien. que dois je faire? merci

LePetitChocobo
Novice Niveau 2
Novice Niveau 2
Messages : 129
Inscription : 18 oct. 2010 19:52
Localisation : Eurre, Village paumé dans la Drôme
Finaland  :

Messagepar LePetitChocobo » 24 oct. 2010 12:06

As-tu la bonne version Action Replay?

ralphe
Débutant
Messages : 6
Inscription : 23 oct. 2010 18:19
Finaland  :

code action replay ff9

Messagepar ralphe » 24 oct. 2010 19:55

salut, oui j'ai verifié, j'ai l'action replay 3.2 pro. je crois que j'ai trouvé le probleme. il s'agit des codes de kweena et freyja qui ne fonctionnent plus alors que avant ils fonctionnaient tres bien. j'ai verifié les codes et ils sont bons. quelqun peut m'eclairer? merci

Aladore
Débutant Niveau 1
Débutant Niveau 1
Messages : 18
Inscription : 03 janv. 2009 19:06
Finaland  :

Messagepar Aladore » 26 oct. 2010 17:11

Salut,

C'est moi qui ai envoyé ces codes (à partir de Joker Command). Quels codes pour Freyja et Kweena ?

Ca ?
Dommages Max avec Guivre : 8008B7BC 0064
Grenouilles attrapées : 8008B7B8 ????

Si jamais tu as fait un truc du genre, entrer une adresse (exemple : 8008B7B8) plusieurs fois avec des valeurs différentes (8008B7B8 0012, 8008B7B8 03D1 etc...) ça crashera évidement.
Aladore

ralphe
Débutant
Messages : 6
Inscription : 23 oct. 2010 18:19
Finaland  :

action replay ff9

Messagepar ralphe » 26 oct. 2010 17:47

ok, je te remercie!

Galatram
Débutant
Messages : 1
Inscription : 03 sept. 2018 12:04
Finaland  :

Re: [FFIX] Action Replay

Messagepar Galatram » 03 sept. 2018 12:26

Bonjour, j'ai un souci, le code pour avoir 255 CP ne marche pas. J'ai beau appuyer sur L2 et R2 cela ne marche pas :/ je ne dois pas appuyer au bon moment :) est ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît?


Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité