Final fantasy 8 PC Freezing

Toute l'info sur l'informatique c'est par ici :)

Modérateur : Divinités du Sanctuaire Sacré

DNS_Kenshiro
Débutant
Messages : 2
Inscription : 14 févr. 2008 19:47
Finaland  :

Final fantasy 8 PC Freezing

Messagepar DNS_Kenshiro » 14 févr. 2008 19:58

Bonjour,
Dans FF8 lorsque je grimpe a l'escalier derriere le bar dans deling city :
Arrivé devant l'ecran geant :

Image
Puis le jeu Freeze comme si il attendait une instruction ( on entend des bruits de pas ).
Qu'est-ce qui se passe juste apres? UN perso arrive?une cinematique?
j'ai tout essayé mais rien y fait :(
Je suis sous XP SP avec une radeon 9600
Si c'est arrivé a quelqu'un ou que vous avez une idée => Pease help
@++

Foufouneu
Tomate égarée
Tomate égarée
Messages : 445
Inscription : 19 oct. 2003 11:52
Localisation : Dans le désert est de Dalmasca
Contact :
Finaland  :

Messagepar Foufouneu » 14 févr. 2008 20:06

bah je pense que normalement on voit dans la télé ce qui se passe avec le discours de président et l'arrivée de seifer. Mais tu joues sur emulateur ou bien c'est la version pc?
Puis si cest version PC vérifie si ton cd est griffé ou un truc du genre.

Edit: je viens de remarquer sur le coin gauche en haut un truc jaune, cest pas le truc du logiciel pour faire des vidéos? si cest le cas desactive le logiciel et réessaye de passer la scène, on sait jamais lol

Belgamesh
Mercenaire des Arcanes
Mercenaire des Arcanes
Messages : 1133
Inscription : 03 mars 2004 11:15
Localisation : Près de la Louve de Trà-Vinh
Finaland  :

Messagepar Belgamesh » 14 févr. 2008 20:42

Nan, normalement t'es rejoint par Zell et Selphie, la vidéo qui passe à la télé c'est après.

Soit, pas de cinématique, mais normalement y'a l'arrivée d'un personnage.
« Peu importe la difficulté de la tâche, c'est de sa valeur qu'elle tire son essence. »
Belgamesh, Mercenaire des Arcanes
Image

DNS_Kenshiro
Débutant
Messages : 2
Inscription : 14 févr. 2008 19:47
Finaland  :

Messagepar DNS_Kenshiro » 15 févr. 2008 0:22

No, pa de Pb de CD :(

Dragonflash
Seigneur des Abysses
Seigneur des Abysses
Messages : 2482
Inscription : 31 mars 2003 16:51
Localisation : Grenoble
Contact :
Finaland  :

Messagepar Dragonflash » 16 févr. 2008 2:47

Tu joues sur la version PC du jeu ou sur émulateur ?

Si c'est sur ePSXe, tu peux essayé de lancé ta savegame avec la version 1.5.2 qui est plus compatible pour certaines cinématiques (chez moi en tout cas) :/
« On ne peut se battre sans arrêt contre la maré »
Dragonflash, Seigneur des Abysses
Image

Belgamesh
Mercenaire des Arcanes
Mercenaire des Arcanes
Messages : 1133
Inscription : 03 mars 2004 11:15
Localisation : Près de la Louve de Trà-Vinh
Finaland  :

Messagepar Belgamesh » 16 févr. 2008 11:33

Ben le truc c'est que à ce moment là du jeu c'est pas une cinématique qui s'enchaine.

Juste une animation de jeu banal avec des personnages qui discuttent comme on en a tout le temps. La cinématique viendra uniquement une fois que Linoa sera partie et que Zell et Selphie seront arrivés.
« Peu importe la difficulté de la tâche, c'est de sa valeur qu'elle tire son essence. »
Belgamesh, Mercenaire des Arcanes
Image

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 16 févr. 2008 18:22

Je peux te proposer un truc : Faire une image de ton CD et l'émuler avec Daemon Tools voir si ca répare ton problème. Le fait de faire une image de ton CD va permettre de voir si c'est ton CD qui merde, et accessoirement remplir les secteurs defecteux par des des "0" et tenter de passer la séquence...

En gros : http://froum.finaland.com/viewtopic.php?t=2706

Tu fais une image de ton jeu, tu l'émules avec daemon tools, et tu lances ton jeu avec le CD émulé, et tu test :)

Bon courage !
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite


Revenir à « Informatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité