Pop up encombrants :/

Toute l'info sur l'informatique c'est par ici :)

Modérateur : Divinités du Sanctuaire Sacré

tsuwa
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 147
Inscription : 25 juin 2003 22:35
Localisation : Perdue, dans une tristesse infinie...
Finaland  :

Pop up encombrants :/

Messagepar tsuwa » 13 juil. 2007 15:22

Depuis un moment, des fenetres de pubs s'ouvrent toutes seules et c'est genant -_-"

J'ai fait une analyse VirusScan, Spybot et Ad-Aware (tout ce que j'ai sous la main quoi), ca a donc diminué la fréquence d'apparition de ces fenetres, mais pas totalement, alors qu'avant cela ne m'arrivait jamais :/

=> Le genre de pubs qui apparaissent sont des pubs pour des mp3, Kiabi Oo, et meme spyware secure que je ne connais pas et ne sais donc pas si c'est bien pour mon ordi ou pas :/

Pouvez vous m'aider please? :/
J'aimerai être une larme, pour naître dans tes yeux, carresser ta joue et mourir sur tes lèvres...

Havok
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2086
Inscription : 24 janv. 2004 22:39
Localisation : Qu'importe ... ?
Finaland  :

Messagepar Havok » 13 juil. 2007 15:28

Fut un temps j'avais ça aussi.
La seule solution que j'avais trouvé à l'époque après tout un tas d'analysé par des softs antispyware, antipop, antivirus et je ne sais quoi encore ... Formattez -_-'
Oui ça paraît con : "Ouah le pov' naze il formate dès qu'il a plein de popup et tout"
Mais formattez, ça fait du bien !

Hormis les logiciels que t'as cité, j'en connais pas et donc je serais à ta place, je ferais un grand coup de ménage à coup de CD Windows.

Peut être que certains ont de meilleures solutions, mais à mon sens et à long terme, formater est le bien.



EDIT : Ah ouais, j'ajouterais qu'à l'époque je surfais sous IE. Je suis passé à Firefox, et j'ai plus jms eu ce pb (bon j'ai bcp formaté entre temps.)
Image

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 13 juil. 2007 18:44

Passe sous Firefox ... car IE c'est de la merde tout le monde le sait... au pire passe sous lynx... mais je vais pas trop en demander.

Sinon google : logiciel anti pop up
Et voilà =D
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite

yunastrife
Débutant Niveau 5
Débutant Niveau 5
Messages : 58
Inscription : 28 févr. 2007 15:06
Localisation : Insomnia
Contact :
Finaland  :

Messagepar yunastrife » 13 juil. 2007 21:30

Je te conseil de formater car sa més deja arriver.

Et depuis que j'ai formater je n'ai plus de problémes avec sa

Kerberos
Prince des Enfers
Prince des Enfers
Messages : 1107
Inscription : 31 déc. 2006 11:50
Localisation : Aux portes des enfers
Contact :
Finaland  :

Messagepar Kerberos » 13 juil. 2007 21:38

Tu as essayer l'anti pop up de google avec sa barre de navigation ?? sinon tu aurait pas installer msn+ avec le programme de sponsor ? Sinon avant de reformater en dernier lieu fait une restauration de ton PC avant qu'apparaisse ses fameuse POP UP
« Ce n'est point le vent, mais le souffle des morts »
Kerberos, Prince des enfers
Image

tsuwa
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 147
Inscription : 25 juin 2003 22:35
Localisation : Perdue, dans une tristesse infinie...
Finaland  :

Messagepar tsuwa » 16 juil. 2007 22:54

Tout justement, je suis deja sous FF......

Et oui, j'ai installé msn+ mais sans le sponsor (enfin, j'ai decoché la case pourtant Oo :/ ) et il me semble que ca m'arrive depuis que je l'ai installé... :/ (j'ai essayé de le desinstaller/reinstaller mais ca a rien changé...)

Et non j'ai pas essayé l'anti pop up de google, mais de toute maniere, y'a eu du changement, le pc va revenir a mes parents apres donc ils se demerderont XD :p enfin, j'aurai bien aimé trouver le probleme quand meme parce que c'est vrai que c'est chiant... et ca m'etonnerai qu'ils formatent, on va juste virer mes fichiers et mettre les leur... enfin bref, je vais pas raconter ma vie non plus :p lol! ^^
J'aimerai être une larme, pour naître dans tes yeux, carresser ta joue et mourir sur tes lèvres...

yoshimitsu
Disciple Niveau 1
Disciple Niveau 1
Messages : 304
Inscription : 31 janv. 2005 17:14
Finaland  :

Messagepar yoshimitsu » 16 juil. 2007 23:32

Mon frére a eu exactement le même probléme, sous FF aussi, et il a du formater.

Toulala
Gardienne des Écritures Saintes
Gardienne des Écritures Saintes
Messages : 4044
Inscription : 21 juin 2004 20:20
Localisation : France
Contact :
Finaland  :

Messagepar Toulala » 17 juil. 2007 12:39

Vérifie toujours que tu as bien ça :

Image

Autrement pour minimiser les dégâts, tu peux forcer FF à ouvrir les fenêtres/popups dans un nouvel onglet...
Et sinon c'est bien connu, MSN+ ne sert à rien. -_-
« Ce sont nos erreurs qui nous enseignent la vie. »
Toulal, Gardienne des Écritures Saintes
Image

Spilen
Maître Supérieur Niveau 3
Maître Supérieur Niveau 3
Messages : 1522
Inscription : 20 avr. 2004 22:50
Finaland  :

Messagepar Spilen » 17 juil. 2007 14:04

Hormis avoir une configuration plus optimiser de son msn (voir ceux qui dl un script irc pour en faire de meme ;D)
_________________
[Toulal] Rien à voir. Je prends un script vierge parce que c'est plus léger et plus sobre.
Un script tout fait c'est justement comme msn_et_msn+.
Image
Ohana~ Ohana means family. Family means no one gets left behind.

tsuwa
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 147
Inscription : 25 juin 2003 22:35
Localisation : Perdue, dans une tristesse infinie...
Finaland  :

Messagepar tsuwa » 17 juil. 2007 14:05

J'ai bien la case bloquer les pop up de cochée, sans exeptions.

J'avai essayé de desinstaller msn+ et de naviguer normalement mais les pop up s'ouvraient toujours. A mon avis, la meilleure solution reste le formatage ^^" :/ ou alors mes parents se demerderont
J'aimerai être une larme, pour naître dans tes yeux, carresser ta joue et mourir sur tes lèvres...

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 17 juil. 2007 20:08

Noter quand même que MSN plus vous demande d'installer son sponsor qui est en fait un spyware au passage... mais tout le monde sait ca non ?
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite

tsuwa
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 147
Inscription : 25 juin 2003 22:35
Localisation : Perdue, dans une tristesse infinie...
Finaland  :

Messagepar tsuwa » 17 juil. 2007 20:19

Bé j'ai décoché la case qui demandait d'adherer pour le sponsor... donc normalement ca vient pas de la... v_v

A noter que spybot avait affiché 2 fois une petite fenetre la 1ere fois que je l'ai installé (et que je n'ai pas lues forcement -_-" )
J'aimerai être une larme, pour naître dans tes yeux, carresser ta joue et mourir sur tes lèvres...

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 17 juil. 2007 21:11

Desinstalle le et reinstalle le tout simplement...

Bon je pense que la fenetre devais etre le wizard (assistant lors de la premiere utilisation du logiciel) juste apres l'install pour te faire une sauvegarde de l'etat de ta machine tout simplement... mais reinstall le et voilà
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite

tsuwa
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 147
Inscription : 25 juin 2003 22:35
Localisation : Perdue, dans une tristesse infinie...
Finaland  :

Messagepar tsuwa » 17 juil. 2007 21:51

Spybot ca fait un an que je l'ai :/

Et j'ai deja essayé de desinstaller/reinstaller msn+ mais ca a rien changé...
J'aimerai être une larme, pour naître dans tes yeux, carresser ta joue et mourir sur tes lèvres...

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 17 juil. 2007 22:05

Formatte alors... sinon google anti pop up... il existe plein de logiciel qui te bloque ce probleme définitivement... je peux pas te dire mieux
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite


Revenir à « Informatique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité