Un probleme de "Erreur de connexion"

Venez parler du site ! Erreurs, suggestions etc...

Modérateur : Divinités du Sanctuaire Sacré

goju
Disciple Niveau 3
Disciple Niveau 3
Messages : 355
Inscription : 21 janv. 2005 21:00
Localisation : Dans ma mandriva !
Finaland  :

Un probleme de "Erreur de connexion"

Messagepar goju » 25 sept. 2005 11:11

Quan je suis sur le site, j'ais parfoi une page blanche qui s'afiche avec ecri en haut a gauche "Erreur de connexion". Le pire, ces que sa arive n'importou (exemple, il y a 2 minute, j'etais sur le balam basar, maitenen, imposible d'y retourner). Et sa seproduit aussi sur le forum.C'est assert jenant. Sa vien de mon pc ou du site :?:
Final Fantasy sous linux ? Sa serais un pingouin contre une fenêtre non ?

goju
Disciple Niveau 3
Disciple Niveau 3
Messages : 355
Inscription : 21 janv. 2005 21:00
Localisation : Dans ma mandriva !
Finaland  :

Messagepar goju » 25 sept. 2005 11:14

Sa y ais , sa remarche, mais imposible d'avoir la boutique.
Sa me &('= -(*$?.

Asa remarche aprés 4-5 essais.

Que se passe t'il ??????
Final Fantasy sous linux ? Sa serais un pingouin contre une fenêtre non ?

goju
Disciple Niveau 3
Disciple Niveau 3
Messages : 355
Inscription : 21 janv. 2005 21:00
Localisation : Dans ma mandriva !
Finaland  :

Messagepar goju » 25 sept. 2005 11:18

Eu, je croi que sa marche plu, je sais pas si je suis le seul a avoire se type de problemme mais ses tres agassan.
Final Fantasy sous linux ? Sa serais un pingouin contre une fenêtre non ?

cloud_24
Débutant Niveau 8
Débutant Niveau 8
Messages : 86
Inscription : 09 mars 2005 15:17
Localisation : Dans le monde qui ne fut jamais
Finaland  :

Messagepar cloud_24 » 25 sept. 2005 11:32

Ca m'arrive parfois sur le site.
Normalement, si tu redémarre ton ordi ca ira mieux (pour quelque temps en tout cas)
In the world that never was, I waited...
Image

Havok
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2086
Inscription : 24 janv. 2004 22:39
Localisation : Qu'importe ... ?
Finaland  :

Messagepar Havok » 25 sept. 2005 12:55

Ca arrive a tout le monde c_c
Actualise et ca passera ... au bout d'un moment (je serais tenté de dire que c'est dû à un trop gd nombre de hit ms j'suis pas sur donc voila XD j'ai rien dis XD)
Image

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 25 sept. 2005 14:07

Je rappel que pour les problemes de "Erreur de connexion" C'est un probleme de l'hébergeur ... qui merde quand on se connect -_- meme dragon ne sais pas d'ou sa vient exactement...

Il vous suffit de tt simplement faire F5 (recharger la page) c'est tt .. si sa ne marche pas ... revenez une minutes plus tard et tt marchera comme neuf =)
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite

Dragonflash
Seigneur des Abysses
Seigneur des Abysses
Messages : 2482
Inscription : 31 mars 2003 16:51
Localisation : Grenoble
Contact :
Finaland  :

Messagepar Dragonflash » 25 sept. 2005 22:05

C'est du au faite que trop de personne ouvre la database en même temps. En gros que trop de personne essaye de lire les donné dynamique stoké sur le site comme votre pseudo vos stats etc... Bref c'est quan il y a trop de monde sur le site.
C'est assez embetant mais il faut faire avec... Je vais encore faire quelques chose dans peut de temps pour réduire considérablement ces erreurs, mais pour le moment faut vivre avec, actualiser et surtout pas redémarer son ordinateur, ca ne change rien du tout^^.
« On ne peut se battre sans arrêt contre la maré »
Dragonflash, Seigneur des Abysses
Image

goju
Disciple Niveau 3
Disciple Niveau 3
Messages : 355
Inscription : 21 janv. 2005 21:00
Localisation : Dans ma mandriva !
Finaland  :

Messagepar goju » 26 sept. 2005 7:51

D'accor, bien recu, en gros, on reactualise, on redemare pas et surtout, on se defoul pas sur l'ordi.
Final Fantasy sous linux ? Sa serais un pingouin contre une fenêtre non ?

FFman
Novice Niveau 4
Novice Niveau 4
Messages : 160
Inscription : 11 déc. 2005 17:28
Localisation : Ca depend c_c
Finaland  :

Un probleme de "Erreur de connexion"

Messagepar FFman » 13 déc. 2005 20:11

Moi j'ai un problème de conexion avec les minis-jeux, enfin les puzzles, je n'arrive pas à les faire, ça me marque erreur de connection, pourtant le quizz virtuel marche.

tidusnet
Débutant Niveau 4
Débutant Niveau 4
Messages : 42
Inscription : 08 août 2005 17:53
Localisation : Luca, Esthar, Midgar, Aexandrie...
Finaland  :

Messagepar tidusnet » 14 déc. 2005 15:06

Moi c'est un problème avec le chat: l'écran reste blanc et rien ne se passe alors je sais pas pourkoi ca fait sa.
Je suis l'ombre et la lumière, je suis ton ami et ton ennemi.Ne me fais pas confiance mais écoute moi.

djidane4
Novice Niveau 7
Novice Niveau 7
Messages : 238
Inscription : 20 mai 2005 18:09
Finaland  :

Messagepar djidane4 » 14 déc. 2005 15:36

Moi en ce moment j'ai de plus en plus de mal a rentré sur le site car je met au moins cinq minute pour qu'au bout du compte sa me mette la banière du haut, la banff et un code ( je crois que c'est un code php mais j'en suis pas sur) et je rencontre aussi des problème au niveau du chat et des puzzles ( "une erreur est survenue, erreur de connexion")

RPGsquare
Novice Niveau 8
Novice Niveau 8
Messages : 249
Inscription : 09 août 2005 18:45
Localisation : Nice
Contact :
Finaland  :

Messagepar RPGsquare » 14 déc. 2005 15:37

Dans ce cas copie le code, et envois le au webmaster : ça lui permettra de trouver certainement plus facilement l'erreur et sa cause.
Plus j'apprends, moins je sais

Squall
Maître Supérieur Niveau 9
Maître Supérieur Niveau 9
Messages : 2079
Inscription : 17 avr. 2003 21:27
Localisation : Dans ma chambre à la BGU
Contact :
Finaland  :

Messagepar Squall » 14 déc. 2005 17:12

Euh ca parraîtrai étonnant qu'on voit le code PHP ... mais euh pour les problème de connection au site, c'est une chose clair et net. Il y a un problème ... et notre hébergeur ne nous aide pas tellement. A voir encore une fois avec Dragonflash... le webmaster.

Pour ce qui est des problèmes lier aux jeux. Je te propose de voir directement avec Dragonflash en MP, car ne jouant pas tellement... je suis pas dans la capacité de t'aider...
« Si vous n'écoutez pas mes paroles, peut-être entendrez vous ma colère. »
Squall, Protecteur de la Forêt Maudite

Dragonflash
Seigneur des Abysses
Seigneur des Abysses
Messages : 2482
Inscription : 31 mars 2003 16:51
Localisation : Grenoble
Contact :
Finaland  :

Messagepar Dragonflash » 15 déc. 2005 14:11

Le problème des Puzzle est résolu, il été lié au changement de protocole que j'ai récemment effectué pour limiter les problèmes de connection

Normalement, il ne devrait plus trop y avoir d'erreur de connection, juste quelques pages lentes quelques fois, et encore je travail sur un nouveua protocole encore mieu :) qui devrai être presque infaible cette fois... Bref tout ca pour dire que si tu voi juste la bannière du haut et un code en dessou (de l'html non traité) en faite il s'agit d'un time out... cad ke la page été tellement lente qu'il a arété de traiter la page. Bref quand cela t'arrive ben il fo attendre 5 minutes 0 secondes, et réactualiser la page. Mais je ne pense plus qu'apres le nouveaux script tu ai besoin de faire ca.

Sinon dans l'ensemble, il n'y a plus trop de problème si ? J'ai l'impression que le nouveau script contourne correctement le problème ^^ Le nouveau sera encore mieu ;)
« On ne peut se battre sans arrêt contre la maré »
Dragonflash, Seigneur des Abysses
Image

FFman
Novice Niveau 4
Novice Niveau 4
Messages : 160
Inscription : 11 déc. 2005 17:28
Localisation : Ca depend c_c
Finaland  :

Un probleme de "Erreur de connexion"

Messagepar FFman » 17 déc. 2005 11:34

C'est bon merci!!! ça marche, mais c'est vrai que des fois le site va être super lent et des fois très rapide mais dans l'ensemble il est un peu lent plus lent que mais autre liens


Revenir à « Finaland »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités