[FF VIII]Problème à la BGU...

Bloqué dans un Final Fantasy ?

Modérateur : Divinités du Sanctuaire Sacré

Scaevola
Débutant
Messages : 4
Inscription : 02 mai 2009 21:00
Finaland  :

[FF VIII]Problème à la BGU...

Messagepar Scaevola » 02 mai 2009 21:20

Bonjour/Bonsoir tout le monde !

Bah, comme le titre de mon post l'indique, je suis bloqué à la BGU, au Cd2..
J'explique :

J'en suis au moment de l'envol de l'université..
Je viens d'activer le générateur ou je ne sais quoi..
Je suis donc au bureau du proviseur, et il me demande d'aller voir les élèves.. Là, rien d'anormal..
Je parle à tous les élèves au premier étage. Et je vais sur le pont, par la porte au fond du couloir.
Je suis avec Squall, Zell et Linoa, j'ai donc droit à la cinématique avec ladite personne souriant les cheveux au vent, se penchant pour voir le sol, et cætera..
Et je me retrouve bloqué sur ce pont, ne pouvant rentrer à la BGU, et aucun ordre ne venant, avec pour seule musique le bruit des hélices du vaisseau, et des pas de Squall..

Donc si quelqu'un pouvait me dire comment sortir d'ici, ça serait super gentil, merci d'avance.. Ou si j'ai mal expliqué, dites le moi, et je recommencerais.. Plus clairement. ^^

NyuuNevi
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 151
Inscription : 18 avr. 2009 23:27
Localisation : Strasbourg
Finaland  :

Messagepar NyuuNevi » 02 mai 2009 22:45

heu t'es bloqué sur le ponton ? c'est pas normal ça....enfin a ce stade t'es censé re-rentrer dans la BGU par la porte que t'as emprunté pour sortir et aller de nouveau chez CID....
Si je ne réponds pas : c'est que je suis en train de faire ff8 à 100% ^^
Image

Scaevola
Débutant
Messages : 4
Inscription : 02 mai 2009 21:00
Finaland  :

Messagepar Scaevola » 02 mai 2009 22:48

C'est ce que j'avais compris, mais l'accès à la porte m'est impossible.. En fait, il est même impossible de monter sur le petit escalier juste avant.. Alors je me retrouve à faire des ronds sur le ponton, et faire les tests Seeds.. Amusant..

NyuuNevi
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 151
Inscription : 18 avr. 2009 23:27
Localisation : Strasbourg
Finaland  :

Messagepar NyuuNevi » 02 mai 2009 23:03

étrange....un bug de la console peut etre ?
Si je ne réponds pas : c'est que je suis en train de faire ff8 à 100% ^^
Image

Scaevola
Débutant
Messages : 4
Inscription : 02 mai 2009 21:00
Finaland  :

Messagepar Scaevola » 02 mai 2009 23:05

Je suis sur émulateur, donc cela est peut-être du à un bug de la rom..
Je la re-téléchargerais pour voir..
Mais il n'y a pas de manip spéciale à faire, comme appuyer sur X devant la porte pour pouvoir l'ouvri ?

NyuuNevi
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 151
Inscription : 18 avr. 2009 23:27
Localisation : Strasbourg
Finaland  :

Messagepar NyuuNevi » 02 mai 2009 23:11

Essaye toujours qui sait ! (en tout cas je me souviens pas avoir fait de manip dans mes souvenirs)
Si je ne réponds pas : c'est que je suis en train de faire ff8 à 100% ^^
Image

squall071
Novice Niveau 3
Novice Niveau 3
Messages : 155
Inscription : 07 juin 2006 11:00
Localisation : S.D.F
Contact :
Finaland  :

Messagepar squall071 » 03 mai 2009 8:26

Non c'est un bug du a l'emulation.C'est un bug connu a ce stade du jeu.
Je pense qu il faut que tu changes d'emulateur
I'll be here...I PROMISE

Dragonflash
Seigneur des Abysses
Seigneur des Abysses
Messages : 2482
Inscription : 31 mars 2003 16:51
Localisation : Grenoble
Contact :
Finaland  :

Messagepar Dragonflash » 03 mai 2009 14:44

J'ai déjà eu un bug émulateur avec ff9. La solution était simple, suffisait de relancer la sauvegarde avec le même émulateur mais dans une version antérieur et j'ai pu passer le bug. Ensuite j'ai repris le jeu à la sauvegarde suivante avec l'émulateur normal et tout allé bien pour la suite ^^
« On ne peut se battre sans arrêt contre la maré »
Dragonflash, Seigneur des Abysses
Image


Revenir à « Problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités